栏目导航

管件

游革命圣地、寻党员初心 延安来沈推介红色旅游

点击率:    发布时间 : 2017-11-27

11月26日上午,“不忘初心延安之行”延安红色推介会在沈阳举行。推荐会邀请沈阳及周边市民来延安游革命圣地、祭轩辕黄帝、观壶口瀑布、揽黄土风情、住陕北窑洞、品洛川苹果、寻党员初心。

延安红色推介会现场

本次推介会推出了“延安过大年”、“延安红枣文化节”、 和“洛川国际苹果节”等节庆活动。同时,还推出少年励志游、老年怀旧游、知青体验游、红色研学教育游、驴友自驾体验游等线路供广大游客选择。

延安红色推介会上刘晓虎致辞

推介会上,延安市旅游发展委员会副调研员刘晓虎作了延安市旅游专题推介,远博娱乐,延安机场总经理屈卫东推介了延安机场,延安5家旅行社代表作了各具特色的旅游推介。

延安红色推介会上吴永强致辞

沈阳市旅游委副主任吴永强表示,延安旅游资源丰富,是沈阳市民的出游的一个优质选择,沈阳旅游业界,将继续加强推动两地合作,推送更多的游客到延安观光旅游。

延安市旅发委与沈阳市旅发委签订旅游战略合作框架协议

推荐会上,延安市旅发委与沈阳市旅发委签订旅游战略合作框架协议,5家延安本地旅行社与市外旅行商签署了互惠互利旅游合作协议。

下一篇:没有了


友情链接: