栏目导航

锁具

鸿坤资本助力国家养老产业“打造新动力、开启

点击率:    发布时间 : 2017-11-30

11月28日,第三届全球中小企业峰会奥巴马演讲会在上海召开。本次峰会以“打造新动力、开启新征程”为主题,汇聚了诸多政商界领袖巨擘,鸿坤资本总经理刘行洋先生出席了盛会,与海内外多领域2600余位企业家共商中小企业发展之道。

会上,美国第44任总统贝拉克·奥巴马、德国第10任联邦总统克里斯蒂安·武尔夫、中国驻纽约总领事馆前经济商务参赞何伟文,上海新沪商联合会会长、杉杉董事局主席郑永刚等国际领袖和多位专家学者及世界500强企业家发表主题演讲。

在这场颇具意义的演讲会上,奥巴马以美国前总统的战略思维、全球最大经济体前领袖的国际视野,全方位解读中美关系走向、世界经济发展的前景、企业家社会责任等话题,在现场的参会企业家们表示领略到了总统的演讲风采,并感慨良多。奥巴马当政期间力推的医疗改革计划,使九成的65岁以上的美国人享有医疗保险,这在美国历史上还是首次,百胜国际娱乐

一直以来,鸿坤资本致力于我国养老产业的发展,积极打造智能疗养院等项目,刘行洋先生和与会嘉宾展望我国养老产业的发展前景表示:传统的养老方式不外乎在家里养老和敬老院养老两种方式。为了让老人度过一个有意义、有乐趣的晚年,新型养老模式必将成为主力军。鸿坤资本致力发展的“智能养老”、“科技养老”理念,不仅追求高规格、高科技含量的养老方式,更注重于能让普通家庭老年人消费得起,把养老贴近民心,落到实处。如此,必将为我国养老产业的发展打造新的动力,开启新的征程。

下一篇:没有了


友情链接: