栏目导航

锁具

富民县大营街道全力备战省级文明县城迎检工作

点击率:    发布时间 : 2017-12-03

为迎接省测评组对我县文明县城测评工作,大营街道于12月30日至12月2日,在大营集镇开展了为期3天的综合整治工作,主要对大营集镇及周边的环境卫生、市容秩序、占道经营、小广告等做了重点整治,并加大宣传力度,提高人民群众认识和素质,让其积极参与到其中来,共同打造美好家园。

出动11名人员对昆禄公路大营段的花坛内及路边的杂草、大营小河边的白色垃圾及沟渠内的淤泥进行了清理,共清理垃圾5车次。出动了6名人员,洒水车1辆,用水24车次144吨,对大营集镇的街道、路面、路边卷帘门进行了清洗。

为了更好地规范大营集镇的市场秩序,方便群众办事停车,做到不乱停乱放。制作了7块温馨提示牌插于营兴路花坛中间,并在此路段划了7个电动车停放泊位,方便人民群众有秩序地停放电动车。对大营集镇的小广告及夜间烧烤摊占道经营现象进行了清理。共计清理小广告63条,清理占道经营8起,茗彩平台

下一篇:没有了


友情链接: