栏目导航

卫浴五金件

江口交警走进展望幼儿园

点击率:    发布时间 : 2017-12-05

为进一步加强辖区内校车道路交通安全管理,维护校园周边道路交通秩序,保障辖区广大小学和幼儿园学生上下学交通安全。12月4日,江口县公安局交警大队结合当前冬季道路交通安全管理的工作实际,组织民警深入展望幼儿园开展校车安全检查行动,筑牢校车安全防线。

此次检查行动,吉祥博,主要是对校车标志、灭火器、安全带、行车路线、校车驾驶人驾驶资格证、安全驾驶情况以及校车安全管理措施落实情况等方面进行检查。检查过程中,民警对幼儿园的校车登记台账及相关资料进行了认真查阅和比对,认真核对了驾驶人的驾驶资质,听取了学校领导对校车出行方式及安全隐患自查情况,并要求幼儿园负责人,必须严格落实校车管理工作责任,切实增强校车管理人和驾驶人的安全意识、责任意识、守法意识,始终把学生安全放在第一位,确保校车运行安全,保障师生的乘车安全。

下一篇:没有了


友情链接: