栏目导航

卫浴五金件

南昌市兴国商会深化联谊交流 共建商会家园

点击率:    发布时间 : 2017-12-09

中国赣商在线讯(肖士杰):冬日暖阳照耀大地,商会焕发全新活力。12月7日,www.102.com,南昌市兴国商会新乔迁办公室里喜气洋洋,欢声笑语,生日联谊活动在这里举行。会长魏振华,秘书长曾瑞国,会长办主任王运生,秘书办主任兼宣传部长肖士杰,生日会员姚国强、邹海龙、孙水石、余胜源、胡春华、钟红梅,拟新增理事葛荣长,秘书处刘玲等一同出席庆祝联谊活动。

魏振华发表热情澎湃的讲话,他说,商会是所有会员共同的家,这次生日联谊活动是商会乔迁后举办的第一次活动,也是第一次在这里共进晚宴,算是“入伙饭”;他祝愿商会今后红红火火,发展壮大!希望大家常回家看看,常到商会来走动,多提建设性意见和建议;共同为商会平台发展壮大尽一份力,发一份光!凝聚更多力量,书写在昌兴商新的辉煌!

曾瑞国在讲话中,殷切期望大家经常来商会走动,多为商会的发展提出宝贵的建设性意见,多为商会传播正能量的宣传,多为商会的建设奉献一己之力!今后,秘书处将努力服务好每位会员,为会员的发展助力,为会员的壮大喝彩,为会员的成功鼓劲!希望大家共同携手,创造商会更好的明天!

商会作为松散型的民间社团组织,凝聚力成为每个商会的第一重点工作。南昌市兴国商会在凝聚力建设方面,多举措、多方面听取意见和建议;促成生日联谊活动常态化、日常会员走访联络好、培训研讨组织好,重点活动筹办好的良性运作机制;形成商会以活动为载体,以乡情为纽带,以项目为突破的良好发展氛围;凝聚一批,做好一批,吸引一批,为商会家园共建、为商会的发展壮大做出了应有的努力。

期间,会员亲自下厨准备了丰盛的招待晚宴,共同庆祝商会乔迁及会员生日集体活动,吃着家乡菜、讲着家乡话、喝着家乡水,是一种回归、更是一种乡情的归属和凝聚。大家畅所欲言,为商会的今后发展建言献策,各抒己见。

下一篇:没有了


友情链接: