栏目导航

管件

这地方和总书记刚考察的徐州同属苏北,同一时

点击率:    发布时间 : 2017-12-14

央视网消息:12月12日至13日,习近平总书记深入徐州市企业、农村、革命纪念馆,就学习贯彻党的十九大精神和当前经济社会发展情况进行考察调研。而几乎就在同一时间(12月10日至12日),记者有幸参加了同为苏北的媒体淮安淮阴行,忍不住将自己的所见所闻和新闻联播中相关报道对照,感受苏北在十九大后的巨大变化。

来自全国的网络媒体近日齐聚江苏淮阴,共同感受这个千年古县、母爱之都、革命老区如何深入学习贯彻党的十九大精神这个首要政治任务,区县基层各部门如何深刻理解和精准把握党的十九大精神,如何结合实际贯彻党的十九大决策部署,如何紧扣中国特色社会主义新时代新要求,为推动党和国家各项事业不断迈上新台阶增砖添瓦。

冬日苏北寒风中透着勃勃生机。12月10日至12日,来自全国的网络媒体在当地宣传部门引导下,深入淮阴的企业、农村、纪念馆,庞博娱乐,全面了解和认识当地学习贯彻十九大精神和当前经济社会发展等情况。

10日下午和11日上午,全国网媒到达淮阴后,接连参加了相关活动媒体见面会、启动会、座谈会,听取了相关领导介绍区情及特色亮点。

下一篇:没有了


友情链接: